旬の魚介
HOME > 旬の魚介
今が旬の魚介
北部根権ではそれぞれの季節に合った旬の魚介を数多く取り揃えております。
新鮮で美味しい旬のものをぜひご賞味ください。
01.jpg
▲金目鯛
房州、伊豆産 
(0.8から1.4K)
 K1800から2000円
刺身、煮付け、鍋物、他。
 
02.jpg
▲赤むつ
長崎、房州産
(0.4から0.8K)
 K3000から5000円
刺身、煮付け、焼き物、他。
03.jpg
▲むつ
神津島、伊豆産
(0.7から1.5K)
 K1500から2500円
刺身、煮付け、鍋物、他。
04.jpg
▲さば
松輪
(0.5から0.8K)
 K1200から2800円
刺身、煮付け、焼き物、他。
05.jpg
▲かき(殻付き)
三陸産 
(1箱、20から30個入り)
2200から2800円
生食用、焼き物、他。
06.jpg
▲かき(むき)大
三陸産
(計り売り)
K2700から3200円
加熱用、揚げ物、焼き物、他。
07.jpg
▲たら白子
北海道
(500g入り)
2500から4000円
生食、鍋もの、他。
08.jpg
▲かき(パック)
三陸産
(1パック120から150g)
250から350円
生食用、他。